Шампуни EZ GROOM

Шампуни EZ GROOM

Шампунь EZ Groom Medicated лечебный, 473 мл

Лечебный шампунь «Ультра блеск» благодаря специальной смеси раствора каменноугольного дёгтя, серы и салициловой кислоты помогает разрешить сложные кожные проблемы, такие как чесотка, экзема, перхоть, раздражение кожи и шелушение.

Насыщенные, глубоко очищающие и эффективные, но мягкие растительные агенты удаляют въевшиеся загрязнения с шерсти и кожи. Уникальная формула этого шампуня помогает облегчать дерматиты, повреждения от машинки для стрижки и расчёсы на коже. Натуральные компоненты, снимающие раздражение, делают этот шампунь деликатным по отношению к коже, как животного, так и грумера.

Указания по применению:

Разведите шампунь в соотношении 16:1 в горячей воде. Полностью намочите шерсть Вашего питомца теплой водой. Нанесите небольшое количество шампуня, взбейте в пену и тщательно вотрите в шерсть. Смойте и повторите процесс. Оставьте пену для воздействия на шерсть и кожу в течение 5 минут. Для достижения наилучшего результата нанесите после мытья на шерсть Вашего питомца кондиционер "E-Z Groom", не требующий смывания.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Только для собак! Избегайте попадания в глаза!

Список ингредиентов:

экстракты таволги, окопника, желтокорня канадского, ромашки, дьявольского когтя, льняного семени, азиатского щитолистника; C14-16 олефин сульфонат натрия, лаурет-сульфат натрия, лаурамид DЕА, кокамидопропил амин оксид, деионизированная (гидрированная) жирная амидофталевая кислота, сера, каменноугольный дёготь, салициловая кислота, апельсиновое масло, PEG-150 дистреат, лимонная кислота, феноксиэтанол-и-диметилолдиметилгидантоин-и-метилпарабен-и-пропилпарабен, пищевые красители.

Сделано в США. Производитель – "E-Z Groom Inc.”.

Шампунь EZ Groom Honey Lavender увлажняющий, 473 мл

Гипоаллергенный увлажняющий Шампунь «Медовая Лаванда» без слез, с медом и ароматом лаванды.

Для собак и кошек. Полностью натуральный. Рекомендован ветеринарами. Не испытывался в экспериментах над животными.

Шампунь «Медовая Лаванда» - превосходный увлажняющий шампунь, который является одновременно экономичным в использовании и превосходным тщательным очистителем. Этот очищающий шампунь безопасен для кожи животного и рук грумера, шампунь хорошо пенится, смывается легко и полностью, придает шерсти силу и объем, а также устраняет ее спутывание. Мед не только способствует увлажнению, но еще и помогает задерживать влагу в волосяных стержнях, что делает состав этого шампуня действительно уникальным среди увлажняющих шампуней.

Указания по применению: Используя теплую воду, разведите шампунь «Медовая лаванда» в соотношении 24:1. Тщательно намочите шерсть Вашего питомца теплой водой и нанесите на нее небольшое количество шампуня «Медовая лаванда». Взбейте в пену и тщательно вотрите шампунь в шерсть животного. Хорошо смойте. Может применяться для кошек.

Список ингредиентов: экстракт нейтральной хны, хвоща, калгана, лопуха, желтокорень канадский, кокамфодиацетат, триэнтаноламин лаурет-сульфат, лаурет-сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид DЕА, экстракт меда, натриевая соль ЕDТА, хлорометил изотиазолин, парфюмерная композиция, лимонная кислота, пищевые красители.

Сделано в США. Производитель – "E-Z Groom Inc.”