Новинки! Продукция компании Сhris Christensen Systems

Продукция компании Сhris Christensen Systems.

История создания продукции марки Chris Christensen ведет свое начало с 1996 года. Chris Christensen обладал достаточными знаниями химических технологий, это помогло ему разработать White on White. White on White - это первый действенный цветокорректирующий шампунь для кошек и собак, который стал катализатором эволюции ухода за собачьей шерстью. Скачок в развитии позволил создать абсолютно качественные и новые продукты в мире выставок и груминга животных. Спустя уже двадцать два года, компания продолжает разрабатывать новые продукты и предоставляет широкий ассортимент продукции.

Компания была основана Крисом и Лизой Кристенсен, - в маленьком гараже в Далласе, штат Техас. Сейчас Chris Christensen Systems расположена в Fairfield, штат Техас, и занимает площадь в 30 000 квадратных футов. Организация считается крупнейшим работодателем в Fairfield и продолжает расти. Chris Christensen Systems располагает широким спектром продуктов: средства по уходу за шерстью всех пород, средства по уходу за цветом шерсти, шампуни White on White, Black on Black, Gold on Gold и Red on Red, шампунь и кондиционер Day to Day, красящие мелки и спреи, цветные пудры усилители цвета, средства для укладки, инструменты для груминга.

Результат действия всей продукции полностью соответствует заявленному на этикетке тексту. Бренд Chris Christensen Systems отвечает за свое качество, что является неоспоримым достоинством данной компании.

Продукцию, представленную маркой Chris Christensen Systems вы уже можете найти на нашем сайте!