Новинки! Полотенца на сайте Groomeru

Новинки! Полотенца на сайте Groomeru

Каждый из владельца сталкивается с мытьем и сушкой собаки или кошки.
Было время, когда вытирание и сушка происходила старыми простынями и махровыми полотенцами. Сегодня на рынке много предложений аксессуаров для груминга и ухода за животными.
Рекомендуем обратить внимание на бамбуковые полотенца.

Если сравнивать свойства натурального хлопка и 100% бамбукового волокна, то можно отметить, что хлопок впитывает влагу в три раза меньше, чем бамбук. Если говорить о том, какое количество влаги может впитывать хлопковое и бамбуковое полотенце, то последнее впитывает в 1,6 – 1,7 раз больше.

Более того, бамбуковое полотно отличается необыкновенной прочностью. Интересно, что благодаря природным антибактериальным свойствам у полотенец из бамбука гораздо реже бывает затхлый запах. Известно, что на поверхности сто процентного бамбукового волокна за 24 часа умирает около 75% бактерий, без всякой обработки. Это удивительное свойство объясняется тем, что в бамбук входит вещество, известное в научных кругах, как bamboo kun или «бамбуковый нефрит». По сути, это полотно – экологически чистый продукт, так как изготавливается из бамбука, который растет в естественных природных условиях. Для получения волокна к растению применяется только лишь паровая обработка, которая не приносит никакого вреда окружающей среде.

Полотенце Wahl бамбуковое 61х61 см, зеленое

Полотенце хорошо впитывает влагу, размер 61х61 см
Состав: 70% бамбук, 30% хлопок

Полотенце Wahl бамбуковое 61х61 см, розовое

Полотенце хорошо впитывает влагу, размер 61х61 см
Состав: 70% бамбук, 30% хлопок