Шампунь и маска Nogga

Косметика Nogga

Шампунь Nogga Purifying для глубокого очищения, 5 л

Является эффективным средством для глубокого очищения кожи и шерсти без пересушивания. Рекомендуется использование в качестве базового ухода для любого типа шерсти. Оказывает очищающее, тонизирующее и вяжущее действие.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
ЭКСТРАКТ ТОМАТА: Регулятор трансэпидермальной потери воды, клеточный восстановитель. Обладает фотозащитным и отшелушивающим действием. Содержит простые сахара (глюкозу и фруктозу), ликопин, аскорбиновую кислоту и минеральные вещества. Обладает очищающим, регенерирующим и антиоксидантным действием.
ЭКСТРАКТ ОГУРЦА: Содержит витамины группы B, аскорбиновую кислоту и минеральные вещества (фосфор, кальций и железо). Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
ЭКСТРАКТ ЛУКА: Содержит минеральные вещества (кальций и фосфор) и витамины, такие как никотиновая и аскорбиновая кислоты, рибофлавин, тиамин.
Оказывает антисеборейное, антимикробное, антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует рост шерсти.
ЭКСТРАКТ ПЕРЦА: Содержит азотные соединения и углеводы. Стимулирует микроциркуляцию.
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС: Благодаря высокому содержанию ретинола, токоферола и витаминов группы В, а также добавлению к ним экстрактов индийского каштана и фукуса, способствует сохранению здоровья кожи животного и росту шерсти.
КВАТЕРНИЗОВАННЫЙ МЕД: Кондиционирует, увлажняет, придает яркость и блеск в сочетании с возможностью проникать в кутикулу волоса и восстанавливать поврежденную структуру. Облегчает расчесывание и создает защитную пленку при сушке феном, а также способствует снятию статического электричества.
ЗЛАКОВЫЕ ПРОТЕИНЫ: Гидролизат из протеинов кукурузы, сои и пшеницы. Кладезь витаминов, незаменимых жирных кислот, белков и минеральных веществ для увлажнения,
реструктуризации и кондиционирования волоса животного.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Может быть разведен теплой водой в соотношении до 1:10. Нанести на влажную шерсть массирующими движениями. Смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Избегать контакта с глазами.

Маска Nogga Keratin для восстановления поврежденной шерсти, 500 мл

Подходит для всех типов шерсти.
Защищает и восстанавливает тусклую, ломкую и сухую шерсть.
Активные ингредиенты данной маски, такие как растительный кератин, пантенол и глицерин, известный своей способностью запечатывать поврежденную кутикулу волоса, позволяют легко расчесать поврежденную и спутанную шерсть, придав ей превосходный вид и блеск.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН: Богат жирными кислотами, аминокислотами и витаминами. Питает и восстанавливает шерсть.
Д-ПАНТЕНОЛ: Провитамин В5 обладает разглаживающим действием и защищает шерсть и кожу животного.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГЛИЦЕРИН: Оказывает увлажняющее действие благодаря своей гигроскопичности.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Может быть разведена теплой водой в соотношении до 1:10. Может быть добавлена в любой шампунь,бальзам или маску. Нанести на влажную шерсть массирующими движениями. Оставить на несколько минут. Смыть теплой водой. Избегать контакта с глазами.