Косметика Mr. Bruno и Ms. Kiss

Косметика Mr. Bruno и Ms. Kiss

На натуральной растительной основе. Подходит для повседневного ухода. Инновационная швейцарская формула специально разработана для собак с густым подшерстком или с сильно загрязненной шерстью. Повышенное содержание поверхностно активных компонентов способствует эффективному промыванию сильно загрязненной, очень густой и пушистой шерсти.

Шампунь Mr. Bruno "Жесткий стиль" для собак с жесткой шерстью, 350 мл

  • Придает шерсти приятный тонкий аромат зеленого чая.
  • Гидролизованный кератин питает и укрепляет волосяные луковицы.
  • Ланолин предотвращает сухость и ломкость шерсти, облегчает расчесывание.
  • Соответствует pH кожи собаки.
  • Бетаин повышает эффективность мытья, сохраняя природный баланс кожи.
  • Не раздражает слизистую оболочку глаз.

Шампунь-кондиционер Mr. Bruno "Мягкий плюш" для собак с мягкой шерстью, 350 мл

Рекомендуется для собак с мягкой или излишне жесткой шерстью, которой необходимо придать мягкость, объем, блеск и густоту. Идеально подходит для профилактики появления перхоти у собак.

  • Специальный комплекс активных компонентов «Gafquat» подчеркивает естественную структуру мягкой, эластичной, пружинящей шерсти
  • PVP/Si – кондиционер обеспечивает легкость расчесывания и длительный выставочный внешний вид собаки
  • Экстракт репейника укрепляет корни волос, устраняет зуд и препятствует образованию перхоти

Спрей Mr. Bruno "Нейтрализует запах" для собак, 200 мл

Вы испробовали уже всевозможные средства, чтобы избавиться от неприятного запаха, но ничего не помогает? Вы сбились с ног в поисках эффективного решения?

Компания БИОГАРД нашла решение вашей проблемы. Спрей Mr.Bruno «Нейтрализатор Запаха» полностью удаляет все неприятные органические запахи с любых водонепроницаемых поверхностей. В отличие от любых других средств этот спрей сохраняет свое действие на протяжении 14 дней.

Помните, что обработку следует повторять по мере необходимости.
Не является лекарственным средством.


Шампунь-кондиционер Ms. Kiss "Пушистый хвостик" для котят, 200 мл

У Вас дома появился котёнок. Теперь это не только Ваш, но и его дом, где ему должно быть уютно, спокойно и комфортно. А поскольку хозяин – Вы, то и забота о четвероногом малыше ложится на Вас.

Вы абсолютно правильно поступаете, доверяя Ms. Kiss заботу о Вашем маленьком сокровище.

Инновационная швейцарская формула шампуня для котят на основе биотина и пантенола специально разработана с учетом структуры нежной шерсти и кожи малышей.

  • Д-пантенол бережно ухаживает за шерсткой «маленькой дивы» и восстанавливает ее по всей длине. Легкое расчесывание приучает «малышку» к регулярному и приятному грумингу.
  • Биотин устраняет все признаки раздражения, шелушения чувствительной кожи, укрепляет корни волос.

Содержание в шампуне для котят исключительно мягких моющих компонентов на натуральной основе обеспечивает глубокое очищение и обезжиривание, не нарушая при этом защитных свойств кожи. Это позволяет использовать шампунь так часто, как это необходимо:

  • не раздражает слизистую оболочку глаз;
  • не содержит красителей;
  • придает шерсти приятный тонкий аромат зеленого чая;
  • сохраняет природный баланс кожи и шерсти.

Взрослея с Ms.Kiss, «малышка» вырастет в прекрасную кошечку.

Шампунь для котят идеально подходит для молодых животных всех пород, а также склонных к аллергии, больных, ослабленных, выздоравливающих и стареющих кошек.

Шампунь-кондиционер Ms.Kiss "Изящная партера" для кошек с короткой шерстью, 200 мл

Ухаживать за шубкой короткошёрстной кошки, конечно, проще, чем длинношёрстной, но, в любом случае, не просто. Чтобы сделать Вам приятное и облегчить процесс ухода, мы создали шампунь-кондиционер для короткошёрстных кошек «Изящная пантера»

Разработанный на основе новейшей швейцарской технологии шампунь-кондиционер обеспечивает блеск, плотное прилегание, выпрямление, упругость и гладкость шерсти Вашей мисс Грации.

Усилитель кондиционирующего эффекта последнего поколения оказывает антистатическое действие и защищает шерсть от повреждающего воздействия внешней среды.

Биоактивные компоненты обеспечивают здоровое состояние кожи и шерсти:

  • кондиционер выпрямляет, полирует шерсть и обеспечивает ее прилегание;
  • биотин питает и смягчает кожу, снимает зуд, раздражение и шелушение, укрепляет корни волос, оживляет и придает интенсивность окрасу;
  • провитамин В5 придает шерсти гладкость, питание и здоровый блеск.

После использования шампуня-кондиционера для короткошёрстных кошек Ваша «пантера» останется довольна.

Шампунь-кондиционер для короткошёрстных кошек «Изящная пантера» рекомендуется к использованию для кошек следующих пород: британская короткошерстная, сиамская, тайская, русская голубая, абиссинская, сингапурская, ориентальская, меконгский бобтейл, скоттиш-фолд и др.

Еще больше косметики Mr. Bruno и Ms. Kiss Вы можете найти на нашем сайте!