Косметика IV SAN BERNARD

Косметика ISB

Шампунь ISB.Деликатно очищает, заряжая энергией любой тип шерсти. Совместное действие экстракта из икры, олигопептидов и экстрактов из водорослей «Fucus Vesiculosus», содержащихся в «Complexe Caviar™», помогают сделать волос сильным , а структуру компактной. Витамин F и омега-3 кислоты помогают сохранить целостность волоса. Средство не содержит силикона.

Способ применения: нанести шампунь «Caviar» на влажную шерсть и помассировать, смыть и нанести бальзам «Сaviar».

Подготовка к выставке: для получения отличных результатов на ринге рекомендуется провести эту процедуру как минимум за 45 дней до выставки и повторить 3 раза в сочетании с другими продуктами линии «Caviar».

Шампунь ISB Икорный (без лауретсульфата натрия), 300 vл


Шампунь ISB Икорный (без лауретсульфата натрия), 1 л

Ревиталайзер ISB "10в1" восстановительный цикл, 100 мл

Лечебный комплекс-концентрат для шерсти. Предназначен для поддержания здоровья шерстного покрова и получения мгновенного роскошного результата. Представляет собой одно средство. Лёгок в применении.

При использовании одного этого продукта можно достичь следующих результатов:

1) Обладает антиоксидантными свойствами
2) Защищает шерстный покров от УФ-излучения
3) Защищает волос от воздействия фена и щипцов
4) Укорачивает время сушки
5) Действует как антистатик
6) Увлажняет и питает шерсть
7) Придает блеск и сияние
8) Делает шерстный покров мягким и бархатистым
9) Защищает структуру волоса
10) Возвращает красоту, здоровье и жизненность шерсти.

Способ применения: распылить «10in1» на влажную вымытую шерсть. Не требует смывания.

Сыворотка питающая ISB Нутрив "Икорный микс", 100 мл

Лёгкая сыворотка объединяет мягкий ультралёгкий крем и жидкость, насыщенную активными веществами, такими как «Complexe Caviar™», олигопептиды и экстракты из водорослей «Fucus Vesiculosus», которые мгновенно действуют и восстанавливают и придают шерсти насыщенный вид и омолаживают.

Витамин F и омега-3 кислоты помогают сохранить уровень увлажнения. Средство нановится однородно и быстро впитывается, оставляя шерсть на ощупь шелковистой и мягкой.

Способ применения: аккуратно встряхнуть «Caviar Mix Nutritive» и распылить равномерно на шерстный покров до сушки. Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами линии «Caviar».

Не требует смывания.

Бальзам-кондиционер ISB Икорный, 300 мл

Это крем-кондиционер богатый полезными ингредиентами (Complexe Caviar™, олигопептиды и экстракты водорослей «Fucus Vesiculosus»), который смягчает шерсть, придавая ей силу и жизненность. Витамин F и омега-3 кислоты защищают шерстный покров от стресса и поддерживают уровень увлажнения. Средство помогает шерсти стать сильной и здоровой.

Способ применения: нанести на шерсть, вымытую шампунем «Caviar». Оставить на 5-10 минут, смыть и высушить.

Подготовка к выставке: для получения отличных результатов на ринге рекомендуется провести эту процедуру как минимум за 45 дней до выставки и повторить 3 раза в сочетании с другими продуктами линии «Caviar».