Espree на groomeru.ru

Espree на groomeru.ru

Грязевая маска Espree с солями мертвого моря для собак и кошек, 473 мл

ГРЯЗЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ШЕРСТИ И КОЖИ, для собак и кошек. Маска с грязью Мертвого моря прекрасно кондиционирует, увлажняет и восстанавливает шерсть животных, одновременно очищая (пиллинг), увлажняя и питая минералами кожу. Подходит для кожи «голых» пород животных. Активные вещества маски, проникая сквозь кожу, оказывает тонизирующее воздействие на весь организм.

Применение: Маску можно наносить как на сухую, так и на влажную (предпочтительнее) шерсть. Массажными движениями нанесите маску по всей длине шерсти и на кожу. Массируйте в течение минимум 3-х минут. Оставьте на 5-10 минут, если маска начнет подсыхать, увлажняйте шерсть и кожу. Затем вымойте животное шампунем и расчешите шерсть. Используйте по мере необходимости, для поддержания здоровья кожи и шерсти – 1 раз в месяц.
Внимание: Можно применять после обработки животного каплями от блох и клещей. Хранить в местах недоступных для детей и домашних животных, во избежание неверного применения.

Состав: очищенная вода, алоэ вера, цетеариловый спирт, грязь Мертвого моря, масло зародышей пшеницы, масло семян таману, экстракты кавы, ромашки, шалфея, тимьяна, тысячелистника, алтея, эмульгатор, ароматизатор, кондиционер.

Средство Espree для нейтрализации стойких неприятных запахов для собак и кошек, 355мл

Это средство справиться с самыми стойкими и въедливыми неприятными запахами, даже после атаки скунса. В состав средства входят экстракт алоэ вера, квасцы и наш запатентованный нейтрализатор запахов. Освежает и кондиционирует шерсть. - безопасен для котят и щенков - содержит ингредиенты высшего качества - при тестировании продукта не пострадало ни одно животное - 100% биоразлагаемый продукт - можно применять после обработки животного каплями от блох и клещей.

Применение: хорошо встряхните. Равномерно нанесите немного средства на всю шерсть животного, помассируйте. Избегайте попадания в глаза.

Состав: органический алоэ вера (увлажнитель), алюминиевые квасцы 3 (увлажнитель), запатентованный уничтожитель неприятного запаха..

Средство Espree "Джунгли", пенка для умывания собак и кошек, 148 мл

Это деликатное и мягкое средство для умывания легко справится с пятнами от слез и еды. Легкая воздушная пенка не вызывает раздражение при случайном попадании в глаза и оставляет свежий приятный аромат.

Применение: нанесите немного пенки на кончики пальцев. Аккуратно, легкими массирующими движениями распределите средство на морде животного, уделив особое внимание областям под глазами и вокруг рта. Аккуратно смойте пену водой.

Состав: очищенная вода, кокосовая очищенная основа (растительного происхождения), алоэ вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), жожоба (увлажнитель), витамины A, D, E, оливковое масло, глицерин, экстракты хвоща, лемонграсса, розмарина, ароматизатор.